США: онкология «лечение» и лечение.

Смерть Фарры Фосет, была гораздо менее неожиданной, чем смерть Джексона, но не менее невинной. Она была убита химиотерапией – токсичным коктейлем химикатов внедряемых в пациентов врачами – онкологами которые ложно называют это «лечением». Несмотря на все рекомендации сторонников натуральной медицины Фосет все-таки поддалась уговорам своих врачей и согласилась на собственное отравление, выдаваемое врачами как лечение чтобы вылечить ее рак толстой кишки. Она не знала, что одним из побочных эффектов химиотерапии является возникновение заболеваний раком других органов и частей тела. Через некоторое время после того как ее «пролечили» химиотерапией, ей диагностировали рак печени. (Химиотерапия причиняет огромный вред печени, почкам, сердцу и мозгу…).

Ее подавленная иммунная система и продолжавшийся процесс принятия ядов оказались выше возможностей ее организма и вскоре она умерла. (Очередная жертва химиотерапии). Ее врачи конечно сказали, что она «умерла от рака». Умно придумано, да? Онкологи действуют по одной и той же хитроумной схеме: если рак вылечивается они заявляют, что больного «вылечила медицина», но если пациент умер, то они говорят «его убил рак». Это легко, присваивать себе заслуги в победе, заранее зная, что никакой ответственности за поражение не существует.

Но вернемся к Фарре Фосет. В то время, как ее друзья и сторонники рассказывают что ее борьба с раком была «воодушевлённой», я лично считаю, что самостоятельно отравлять себя ядами – это НЕ воодушевление, и не имеет значения через какие страдания ты проходишь.

Я не думаю, что люди,  сознательно выбирающие страдания и боль заслуживают какого-то особого признания или похвалы, особенно если этих страданий можно было легко избежать. Для Фарры было бы все гораздо «воодушевленнее», если бы она выбрала путь лечения натуральными средствами вместо смертельных ядов.

Если бы она выбрала натуральные средства, она могла бы избежать боли и страдания, восстановить свою иммунную систему, дать раку обратный ход и продолжать жить более долгой и более насыщенной жизнью. (А также это бы сэкономило ей огромную сумму денег, которую ей пришлось оплачивать за медицинские услуги).

Но она не выбрала натуральное здоровье (правильное питание, витамин D, поддержка иммунитета, натуральные пищевые добавки и лекарственные травы). Вместо этого она выбрала яд. Как результат ее решения разрушить свой организм с помощью лекарств действующих «мечом и огнем», привело ее к тому, что это стоило ей дороже чем ее организм мог заплатить.

Если и есть что-то, чего онкологи и медицинские власти не могут терпеть, так это оказаться неправыми. И в случае с Даниелем Хаузером, 13 лет, онкологи настаивают, что если мальчик не согласится «лечиться» с помощью химиотерапии от лимфомы, то он однозначно умрет. Но в этот раз, с этим заявлением возникла проблема. Этой проблемой стал человек по имени Билли Бест, которому сейчас 31 год и который был диагностирован лимфомой Ходжкинса когда ему было 16 лет. Так же как и Даниелю, врачи ему тогда сказали что если он не согласится на химиотерапию он умрет. Однако, с удивительной отвагой и верой в возможности своего тела самоисцеляться, Билли взбежал из больницы, убежал из семьи, и принялся питаться кореньями, натуральными растительными добавками и лекарственными травами. Он регулярно пил противораковый напиток по рецептам народной медицины (изготовлен из растительного сырья) и вскоре его рак был побежден. Билли, и сегодня жив и хорошо себя чувствует…через 15 лет после того как его врачи-онкологи предрекали ему смерть.

Его выздоровление доказало ошибочность и неправоту онкологов. До сих пор живущий Билли является большой помехой для высокомерных врачей-онкологов, настаивающих на введение ядов детям. Само его существование доказывает их неправоту. Они возможно предпочли бы чтобы Билли умер 15 лет назад, чтобы в очередной раз доказать что они правы, потому что каждый вздох Билли, каждое биение его сердца на весь мир озвучивает очевидную правду: Натуральные средства позволяют организму самому вылечиться от рака.

Билли сейчас жив и здоров, питается растительными продуктами питания  и выглядит абсолютно здоровым. Недавно он согласился высказаться на канале ABC News  против тиранической системы лечения в онкологии, видео с его интервью можно посмотреть тут: http://www.abcnews.go.com/US/story?…

В этом интервью, когда Билли спросили, если семья Хаузеров позвонит ему и попросит о помощи будет ли он им помогать? Он ответил: « Да конечно, потому что то, что там происходит очень напоминает мне о моем случае». Журналист, который задал этот вопрос был удивлен тем, что Билли осмелился помочь семье «уклонистов». Но Билли продолжал: «Уже прошло почти 15 лет и видеть сегодня кого-то, кто борется за те же свободы…да, я буду бороться…я буду бороться за эту свободу» Заняв позицию против отравления детей, против тирании современной медицины и даже против идиотизма СМИ, Билли Бест утверждает основное человеческое право свободы на выбор метода лечения.

А ведь не так уж и давно, Билли Бест сам был сбежавшим от правосудия…его активно разыскивала полиция, чтобы как они говорят «сохранить ему жизнь с помощью химиотерапии».

Так кто же на самом деле является уклонистом от закона?

Когда дело касается онкологии и медицины, я говорю, что не те люди скрываются от закона. Настоящие преступники сегодня – это онкологи с их маниакальным самомнением, которым не терпится впрыснуть свои токсичные химикаты во взрослых и детей. Эти преступно мыслящие врачи постоянно призывают к аресту родителей, тех, кто посмеет не согласится с их деформированным медицинским мнением – и даже их это мнение не основано ни на чем кроме лживой науки, которую придумывают и за которую платят фармацевтические концерны, продающие в первую очередь химикаты для химиотерапии.

Индустрия рака, это преступная деятельность, в ходе которой запугиваются оппоненты, бросаются в тюрьмы те, кто подвергает сомнению их компетенцию, ею используется дети для получения прибыли.

Если бы Министерство Юстиции США обладало бы большей твердостью, оно должно было бы осудить врачей-онкологов, некоммерческие онкологические организации и компании производящие лекарства по статье RICO Act (закон по которому осуждаются члены организованной преступности прим.переводчика.), потому что действия групп раковой индустрии практически зеркально отражают тактику действий мафии, а именно вымогать деньги у людей и запугивать (или убирать) тех кто этому сопротивляется.

Билли Бест отказался сдаться тирании этой преступной индустрии рака. И он жив сегодня именно потому, что он посмел сделать свой выбор. Он сделал то, что сейчас практически никто больше не отваживается (потому что в людей вселили такой страх, что сегодня они бояться даже усомниться в действиях властей). Он взял ответственность за свою жизнь в свои руки, кардинальным образом изменил стиль питания, избегал проплачиваемых государством медицинских террористов, которые искали его, чтобы ввести смертельный яд, и в итоге он сберег собственную жизнь.

Как раз вот такого поведения и боится современная раковая индустрия и всеми способами старается такие случаи подавлять. Если бы общественность стала бы массово следовать примеру Били Беста, уровень заболеваний раком обрушился бы по всему миру, и раковая индустрия, само существование которой основано на материальной выгоде — просто бы развалилась. Если бы люди стремились восстановить свое собственное право защищать своих детей от убийц со шприцами, эта индустрия бы больше не имела клиентов и не имела бы прибыли. Вся эта индустрия основана на дезинформации, тактике запугивания, а сейчас и угрозах родителей под дулом пистолета.

Никогда не водите своих детей к традиционному онкологу. Необходимо всем читателям понимать, что сам факт привода ребенка к обычному онкологу на практике означает ваше согласие на «сдачу» своего ребенка государству. Как только вы переступите порог онкологической клиники, любое неповиновение предписаниям онколога приведет к тому что вы будете считаться преступником, в то время как государство похищает у вас ребенка, а вас за неповиновение сажают в тюрьму.

Я не преувеличиваю. Это точное описание того, что произошло с родителями Даниеля Хоузера,Кэйти Вернеке,Абрахамом Черрикс, Билли Бестом и многими другими детьми. В большинстве этих случаев у родителей не оставалось другого выхода как становится преступниками и убегать от закона, чтобы защитить своих детей от ядовитого шприца онколога.

Традиционная медицина, в самом прямом смысле стала врагом людей. Воплощая в действие тактику «медицина под дулом пистолета» и превращая родителей в преступников, медицинское сообщество теперь откровенно представляется как тираническая организация, которая для многих людей страшнее любой террористической организации. Эти действия, осуществляемые онкологами и Службой по Защите Детей фактически являются актом терроризма, так как они явно терроризируют семьи в попытке взять их под свой контроль. Это же как раз и есть определение термина «террорист»: «Использование оружия (или угроза использования оружия) против гражданина для достижения политической цели или для запугивания людей или их принуждения к действиям против их воли.»

Michael Wells

Запись опубликована в рубрике онкология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s