Арбузы и дыни — отрава

Наконец-то закончился сезон дынь и арбузов…теперь вы можете дать небольшой отдых своим почкам и печени..Хотя…турецкий виноград тоже всегда на лотках и на полках магазинов..Кто хочет-продолжайте травится.

Около 5 лет назад я тоже думал арбузы и дыни реально полезны..Ну вообще-то это так и было всегда, раньше…Но не сейчас. Отдыхал я как-то с семьей в Ростовской области в Азове, и там значит, эти дыни на каждом углу, и разных сортов…ну местные дыни они маленького диаметра, около 20 см всего. Но сочные и сладкие. Ну и мы накинулись на эти дыни… Жрем их день, второй, я детей заставляю есть, мол витамины…Ну и сам конечно. На третий день чувствую поплохело..голова болит и на горшок постоянно.. Спиртного до этого не пил полгода, но тут подумал, что отравился и начал профилактику…коньяк в общем-то можно было купить неплохой. Но с удивлением заметил, что количество выпитого никак не соотносится с моими головными болями … Дети на горшок бегать перестали, но и дынь больше не ели. Так в общем-то и провел остаток отпуска с головными болями, трезвый.. но упорно жрущий «настоящие краснодарские дыни». Приехали домой, привезли с собой около 20 дынь на подарки родственникам, знакомым.

По приезду вдруг пришла мысль и я приобрел прибор измеряющий уровень нитратов. Вот тут я и решил проверить эти дыньки. Ё-моё….как померял  — во всех до единой дыне ОПАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ. Пришлось все выбросить, родственников жалко.. Вот и выяснилось мое и моей жены недомогание — дыни. После этого, сколько не пытался на рынке или в магазине в разных городах России покупать арбузы и дыни и измерять нитраты — везде одно и тоже — ОПАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ. Причем измеряшь возле корки иногда результат НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ, а вот потом втыкаешь в мякоть сердцевины, самой вкусной части арбуза, а там уже ОПАСНОЕ. Вот спрашивается, как проверяет санитарная служба прежде чем разрешить продажу этой отравы? Измерения я проводил измерителем СОЭКОН — именно такой же используют и официальные санитарные службы. Поэтому покупая арбузы и дыни вы как минимум делаете одну ошибку: покупаете свои будущие проблемы со здоровьем, болезни почек и печени как минимум. Оно вам нужно? На мой взгляд можно легко обойтись и без этого..

Другим продуктом, который я регулярно замеряю на нитраты и уже точно знаю «кто есть кто» это виноград. Блин, прекрасный продукт же был…виноград один из самых полезных продуктов, и как жаль, что жажда денег затмила глаза уже поголовно всем и теперь только стоимость и внешний вид пищевого продукта имеет ценность. А  то что там ОПАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ — это никто не знает и знать не хочет.

Вот на рынке подходишь, спрашиваешь, откуда мол виноград — ответ всегда один и тот же — Узбекистан — в любое время года! Я неоднократно бывал в Узбекистане, но виноградников в таких количествах, чтобы продавать виноград по всей России  — там не видел. Хлопковые поля — видел, виноградников — не видел. Узбекского вина — не видел, узбекского коньяка — не видел…но вся Россия завалена узбекским виноградом, круглый год, как такое может быть?

Понятное дело, что азиаты лукавят, виноград у них действительно «слядкий — слядкий», но турецкий и весь отравленный нитратами. По моим исследованиям, есть только два сорта винограда который реально чистый — это молдавский черный с косточками и армянский (он мелкий, розово-зеленый). Все остальное — отрава. Проверьте сами.

Запись опубликована в рубрике натуральные продукты, онкология, продукты питания, фрукты и овощи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s