Фукусима и все что там происходит

Так как массовые СМИ молчат  о том, что на самом деле происходит в Японии и в частности на АЭС Фукусиме, я считаю необходимым выкладывать альтернативную информацию для русскоязычного населения, так как данная ситуация реально касается и нас…вообще то это касается весь мир уже…Но почему то среди СМИ полная тишина…. Это в принципе понятно, зачем поднимать панику.. В результате ежедневного отслеживания этой ситуации в течении двух лет, имея знакомых в Японии и США, я вижу, что  все идет к тому, что о такой стране как Япония можно уже забыть и не планировать никакой будущий бизнес с этой страной…Продукты из этой страны тоже нужно покупать очень осторожно — главное не покупать пищевые продукты и какие-нибудь косметические средства, т.е. все то что касается пиитания и здоровья.

Японские ножи думаю тоже не стоит использовать на своей кухне …особенно те, которые производятся там сейчас, а иначе можно получить суперострый и красивый инструмент для радиоактивного облучения своей пищи…

Мы уже хорошо знаем, что такое Чернобыль, особенно выходцы из Белоруси и Украины знают, что достаточно один раз «хватануть» дозу радиации или проглотить кусочек радиоактивной пищи и уже рак в будущем обеспечен…дело времени.

Более того, такие факты как то, что например сейчас на Аляске у белых медведей массово выпадает шерсть, а у рыбы сочится кровь через жабры и глаза говрят о том, что это по сути у них уже лучевая болезнь, и что Тихий океан заражен радиоактивными элементами гораздо сильнее чем нам говорят.. Не нужно забывать что Дальний Восток — это тоже Тихий океан, а рыба мигрирует  на огромные расстояния..Делайте выводы.

Я, буду транслировать свежие новости поступающие от японских и американских блоггеров…В общем думайте, хватит полагаться на официозные СМИ, иначе когда-нибудь эти СМИ как всегда «вовремя» сообщат, например, что где-то конфисковали огромную партию рыбы с повышенным уровнем радиации но большая часть этой продукции все же ушла в торговые сети и была продана потребителям»…

Запись опубликована в рубрике онкология с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s