Эбола гибнет за 5 минут от ультрафиолета.

В то время как люди по всему миру паникуют по поводу распространения эболы, а ученые торопятся разработать эффективную вакцину, уже существуют устройства, которые позволяют убивать вирус эбола на любой поверхности в течении пяти минут. Возникает вопрос, а почему тогда такие устройства еще не используются в каждой больнице?
Робот  Xenex Germ-Zapping  созданный группой врачей из Техасса, разрушает молекулу ДНК вируса ультрафиолетовым излучением.
Существуют три разных типа ультрафиолетового излучения. Первые два — UV-А и UV-B — достигают поверхности Земли.Третий тип UV—C блокируется озоновым слоем Земли, и у живых организмов нет никакой защиты против этого излучения. Когда UV-C встречается с бактерией или вирусом он разрушает их ДНК, тем самым лишая их способности воспроизводится.
Робот Xenox, для создания ультрафиолетового излучения UV-C использует ксеноновый газ, который не оставляет ядовитых осадков. Излучение UV-C  в 25 000 раз более мощное, чем обычный солнечный свет.
 Этого робота закатывают в палату или комнату, всех людей удаляют из помещения, в комнате открывают все шкафы и тумбочки. Робот начинает излучать пульсирующий ультрафиолетовый свет в течении 2-5 минут. Патогенные микроорганизмы гибнут в огромном количестве — уничтожается до 62% всех бактерий и различных вирусов. Стоимость такого робота 100 000 долл.США и он уже используется в  250 больницах США.
 Эксперементы с множеством патогенов, включая вирус эбола, показали, что робот уничтожает 99.99% всех наиболее часто встречающихся в больницах инфекций.
NewsmaxHealth,2014
Запись опубликована в рубрике Иммунитет, Эбола с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s