Чеснок — средство от бородавок, паппилом и меланом.

Чеснок это гораздо больше чем просто овощ.

ЧеснокМы привыкли думать, что чеснок  это нечто обыденное,  иногда добавляем чуть чуть чеснока в наши блюда чтобы было вкуснее и полезнее. В принципе на этом и все, так мы им и пользуемся этим чесноком. Мы привыкли что он дешевый, лежит в каждом супермаркете и считаем его скорее продуктом питания нежели лекарственным средством. И зря. Потому что на самом деле те кто не хотят чтобы люди знали правду именно так его нам и представляют — обыкновенный продукт питания , типа морковки. Но то что вам никто не говорит это то что:

— чеснок это сильнейший природный антибиотик избирательного действия. Т.е. он уничтожает лишь болезнетворные микробы, бактерии и больные клетки, но не трогает здоровые клетки и хорошие полезные бактерии. Например, в желудке и кишечнике он убивает все гниющее и больное оставляя в целости полезную микрофлору.

— чеснок очень быстро и эффективно справляется со всякими видами кожных проблем — паппиломм, бородавок и меланом.

— чеснок можно применять при любом инфекционном и простудном заболевании

Другими словами — в принципе, чеснок может стать полноценной заменой любым химическим антибиотикам. Но существует одна проблема: чеснок должен быть доставлен к пораженному месту непосредственно, т.е. хоть он и  имеет высочайшую проницаемость, чтобы сконцентрировать «удар» необходима фантазия и придумать как это сделать по максимуму. Я подскажу некоторые опробованные способы, но каждый думает сам как ему лучше добиться максимального эффекта. Сразу скажу: от чеснока еще никто в мире никогда не умирал. Поэтому не надо боятся.

Как вылечить папиллому, грибок, родинку .

Берем зубок чеснока, отрезаем дольку и натираем папиллому. На ночь такую дольку (свежеотрезанную) кладем на пораженное место и приклеиваем пластырем, чтобы срез чеснока плотно прилегал.
Делать так 3-4 дня. Кожа начнет в начале краснеть и немного припухать, могут появится пузыри от ожога, так как чеснок делает ожог, особенно на нежных участках кожи. Через 3 дня как правило любая гадость которая росла ИЗ КОЖИ погибает, т.е. она просто отпадает или иссыхает. А место ожога заживает за пару дней бесследно.

Как вариант по усилению действия, рекомендуется смешать растворимый порошок чаги с выдавленным чесноком, добавить пару капель воды, сделать кашицу и ее намазывать на пораженный участок.

Как вылечить гайморит за один день.

Тут два способа, чеснок или лук.Если человек экстремал и хочет выздороветь быстро и надежно, то делается это так:

Берем в магазине много лука репчатого. Настолько много чтобы хватило на целый день его нарезки. Другими словами чтобы вылечить гайморит достаточно целый день просто брать и резать лук и дышать парами, плакать и истекать соплями при этом. На следующий день вы забудете про проблемы с носом.

Второй способ более легкий, но и более длительный: неделю каждый день по 30 минут два раза в день нарезается мелко чеснок в миску, достаточно много чеснока, не жалейте, чем больше тем лучше. Потом больной садится перед миской с чесноком, накрывает голову полотенцем, наклоняет голову к миске, и начинает просто дышать.  Сопли польются рекой — это нормально и не нужно их останавливать, пусть все выходит. Чеснок можно заменить если концентрация ослабеет. Вот и все, недельку такого лечения и «капли в нос» можете выбросить.

Если проблемы внутренних органов,или рак, то понятно что нужно каким то образом употреблять много чеснока внутрь. Однако сырого чеснока много не съешь, может 1-2 головки в день. А нужно хотя бы 5-6 головок в день (именно головок,не зубков). Поэтому, здесь и должна включаться ваша фантазия — чеснок даже в термически обработанном виде все равно частично сохраняет свои свойства. Но чем менее он обработан тем он сильнее. Его можно солить, мариновать, жарить, варить, парить и запекать, смешивать в сыром виде с чем угодно лиж бы его можно было съесть как можно больше.

Известно, что чеснок и инфекция, а также чеснок и рак рядом никогда не встречаются. Главное — доставить чеснок туда где он требуется в большом количестве.

Кто то спросит — а почему же тогда до сих пор не сделали противораковых таблеток на основе чеснока? Да были попытки такие средства изготовить. Но дело в том, что чеснок настолько особенная штука что какое бы вещество из него не выделили бы искусственным способом оно не будет оказывать того действия которым обладает чеснок в своем оригинальном виде. И это стало преградой у фармацевтических компаний. Ну не работает чеснок если каких-то веществ которые присутствуют в его природной композиции не будет хватать в производном веществе.  Вот так.

Всем здоровья

Vigdar

Запись опубликована в рубрике Иммунитет, натуральные продукты, онкология, фрукты и овощи, Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Чеснок — средство от бородавок, паппилом и меланом.

  1. Уведомление: Растения против рака | ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s